当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和三位公主一起攻略全世界 《公主坦克》正式上线

和三位公主一起攻略全世界 《公主坦克》正式上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月29日 17:32

日前,日本DMM宣布旗下手机游戏新作《公主坦克:三公主与空白大地》(プリンセスパンツァー~三人の姫と空白の大地~)已经正式登陆iOS和Android双平台,该作是可以最多支持四人联机游戏的实时幻想RPG游戏。


和三位公主一起攻略全世界  《公主坦克》正式上线


公主坦克是一款萌系风格的坦克战争类策略手游,游戏中你可以与公主一起出击对抗敌军。本作以各式各样的战车为中心,玩家要编组专属小队出阵进行战斗,玩家在游戏中要收集各种各样的坦克,并将它们编组成自己的坦克车队来进行战斗。


和三位公主一起攻略全世界  《公主坦克》正式上线


据悉,游戏已经正式登陆iOS和Android双平台,参与过事前登录的还可以获得50魔石作为奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看