当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 微软XBOX总裁表示将加强PC平台游戏体验

微软XBOX总裁表示将加强PC平台游戏体验

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月01日 00:05



如果你不满意微软对PC平台上游戏的努力,你可能会高兴知道这个消息:微软游戏老板菲尔·斯宾塞再次发誓会改善在PC平台上的游戏体验。



一个粉丝写的文章“为什么你不该从Windows Store中购买《古墓丽影崛起》(或是其他PC游戏)。”引起了斯宾塞的注意,文章列出了它自称是Windows应用商店的游戏限制,包括缺乏对MOD的支持以及对显卡“交叉火力”优化的不够理想。


他可能没有想到能得到斯宾塞回应。当被问及微软正在采取哪些措施,以解决一些在故事中列出的问题,斯宾塞表示,他理解和赞赏玩家们的反馈。“改善计划以及提上了微软的日程安排”他说。



不过斯宾塞并没有提供有关这个改善计划的任何细节。


下个月在游戏开发者大会将会在旧金山举行,微软将举办题为“适用于Windows的Xbox游戏开发的未来”的会议,在此期间,新的信息可能被泄露。另一次会议,“在Windows游戏开发商的成功机遇与游戏”,将由Xbox总监Chris Charla主持。


这已经不是第一次斯宾塞已经承认微软的PC游戏的努力不足。在2015年6月,斯潘塞承认在最近几年,“我们并没有全力为公司的PC游戏创造足够的空间。但是,我们正在改变。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看