当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神秘海域4》主创接受采访 透露游戏剧情曾大改

《神秘海域4》主创接受采访 透露游戏剧情曾大改

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月01日 00:19


Neil Druckmann 在接受一个新的采访时透露,当他和Bruce Straley加入到《神秘海域4盗途末路》之后,他们修改了这个动作冒险游戏的百分之百的故事内容。


这个游戏的剧情发展原本是在艾米· 亨尼格和贾斯汀·里士满的设计下进行,但是他们在2014年离开了顽皮狗工作室,有个未经证实的传言表示他们是被Druckmann和Straley“逼迫”出工作室的,不过被顽皮狗否认了。



Druckmann和Straley负责设计了《神秘海域》系列作品的第一部,之后就被调去参与《最后幸存者》的开发工作,直到2014年6月才被任命为《神秘海域4》的联席董事。



这些信息并没有在本次采访中被证实,然而游戏主角“内森·德雷克”的演员诺兰·诺斯在接受采访时表示去年在亨尼格离开之后他又被增加了许多工作。并表示开发团队之前八个月拍摄的故事被全部弃用。


神秘海域4的整体基调是和亨尼格之前的想法有所区别的。“它必须是,你知道,”他说。“你不能有完全一样的斯蒂芬·金罗伯特·卢德伦的小说。这只是他们的不同风格,但它是真实的故事。”



《神秘海域4》将于四月上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看