当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LoveLive!学园偶像祭》三周年纪念活动详情

《LoveLive!学园偶像祭》三周年纪念活动详情

文章作者:十六 发布时间:2016年03月01日 12:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


在2013年4月推出的《LoveLive!学园偶像祭》(ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル)是由日本株式会社KLab GAMES开发制作的以《LoveLive!》为主题的手机游戏,2016年4月即将迎来该作的三周年生日,今天3月1日,《lovelive》公布了即将开始的三周年纪念活动详情。


《LoveLive!学园偶像祭》三周年


第一弹:登陆奖励纪念


4月16日起,为答谢玩家的支持,每天登陆可以领取一心作为奖励,持续七天。


第二弹:“节日挑战”活动


自3月5日(星期六)开始,游戏将添加“节日挑战”新活动,玩家可以通过连续演奏乐曲挑战最高得分,同样也可以中途停止直接领取对应奖励。


第三弹:入门礼包销售


活动开始时,《LoveLive!学园偶像祭》入门礼包将正式加入商店销售,售价360日元,内含五颗心以及其他优惠礼物,只可以购买一次。


第四弹:A-RISE R加入贴纸商店


从3月15日起,二赖子(A-RISE)R卡将会在贴纸商店中销售。


《LoveLive!学园偶像祭》三周年


第五弹:μ' s各种特典曲的追加决定


收录从《LoveLive!》TV动画再到剧场版等特典的曲目,并将之作为2016年4月之后活动的先行配曲,详细内容将会在游戏中告知。


配信曲目


ぷわぷわーお!

ENDLESS PARADE

Dreamin' Go! Go!!

MUSEUMでどうしたい?

最低で最高のParadiso

乙姫心で恋宮殿

Silent tonight

CheerDay CheerGirl!

同じ星が見たい

これから


第六弹:版本更新


从3月2日上午2点到5点,《LoveLive!学园偶像祭》将迎来三周年版本大更新。


第七弹:手游公式书第三本发售决定


官方表示将会在三周年纪念中发售《LoveLive!学园偶像祭》第三本手游公式书,发售时间为2016年4月。


《LoveLive!学园偶像祭》三周年






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看