当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列车调度员世界》本周四免费上架

《列车调度员世界》本周四免费上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月01日 14:24

开发商The Voxel Agents制作了长时间的,《列车调度员》(Train Conductor)系列的最新作《列车调度员世界》(Train Conductor World)终于将在本周四(3月3日)上架。


《列车调度员世界》本周四免费上架


本作采用了色彩鲜艳的3D效果,相比起前几部作品固定在某一个城市的玩法,本作把地图扩大至欧洲各大城市,玩家可以让列车沿着铁道路线前往巴黎、柏林等地。而玩法方面则延续了系列的列车调控,无论是转移轨道方向,还是停止运行,玩家要做的就是在地图中指挥那些各自行驶的列车,避免它们发生碰撞。


《列车调度员世界》本周四免费上架


本作将于本周四免费登录App Store,感兴趣的朋友不要错过了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看