当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时多人游戏《Rope Racers》iOS版即将登场

即时多人游戏《Rope Racers》iOS版即将登场

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月01日 15:08

开发商Small Giant Games近日宣布,一款以挂钩摆荡和竞速为核心的即时多人游戏《Rope Racers》的iOS版即将与玩家见面。


即时多人游戏《Rope Racers》即将登场


游戏中,玩家将与不同等级的玩家一起靠绳子的摆荡进行比赛,努力打败其他9名参赛者最先到达终点即可胜利。游戏比较考验玩家的操作,如何选择绳子的挂点,以及何时抛出绳子,如何控制绳子的长短等元素都直接影响到玩家的成绩。游戏有几种不同的模式,玩家可以在其中购买或升级人物,以获得更好的表现。


如果你是安卓玩家,那么你现在就可以开始游戏,iOS用户还需等待时日,游戏预计将于3月末发布iOS版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看