当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全年龄向恐怖游戏 DMM《祝姬》追加发售

全年龄向恐怖游戏 DMM《祝姬》追加发售

文章作者:十六 发布时间:2016年03月01日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《祝姬》(いわいひめ)是由DMM Games贩售、龙骑士07执笔剧本的全年龄向恐怖题材PC游戏。日前,DMM Games对《祝姬》进行了追加发售,并透露此次追加销售会在3月25日在日本全国各地游戏店内销售,价格是4800日元(含税)。


DMM《祝姬》


本作是以“诅咒”为主题,龙骑士07亲手执笔编写剧本的恐怖冒险游戏,其中人物设计和原画是由“和遥キナ”担当。据悉,本次追加发售的预约时间为3月4日,详细内容可以到官方网站或推特查询确认。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看