当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《量子破碎》曝实机演示视频 可以掌控时间的男人

《量子破碎》曝实机演示视频 可以掌控时间的男人

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月01日 15:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《量子破碎》是RemedyEntertainment、MicrosoftStudios开发的一款第三人称动作射击游戏。微软此前确认本作将会于2016年4月5日在Xbox One上独占推出。


近日外媒泄露了一段有关《量子破碎》的实机演示视频。



游戏故事设置在一座大学城,玩家将控制的角色本来是普通人,但在一次导致时间裂缝的意外中,他们获得了操纵时间的超能力。在游戏过程中,时间体系会随时崩溃,导致环境中的时间暂停、断续、倒流和冻结。


游戏中玩家需要面对各种挑战,并试图拯救世界与未来。本作将会于2016年4月5日推出在Xbox One上独占。


量子破碎曝实机演示视频




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看