当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 简体中文去哪儿了?《孤岛惊魂:原始杀戮》被玩家疯狂吐槽

简体中文去哪儿了?《孤岛惊魂:原始杀戮》被玩家疯狂吐槽

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月01日 16:23

3月1日《孤岛惊魂:原始杀戮》正式发售,然而这款游戏被国区Steam玩家不断的吐槽,原因是游戏中并没有“简体中文”。这种被戏耍的感觉,让很多玩家感到了愤怒,有些玩家甚至申请退款。


孤岛惊魂原始杀戮被玩家吐槽


在Steam的介绍页面中可以看到《孤岛惊魂:原始杀戮》是支持简体中文的,但根据玩家们的反应“简体中文”并没有出现在游戏中。


孤岛惊魂原始杀戮被玩家吐槽


孤岛惊魂原始杀戮被玩家吐槽


玩家的愤怒自然是可以理解,不过相信《孤岛惊魂:原始杀戮》没有中文版这个问题,很快会得到解决。根据了解,在Uplay购买的《孤岛惊魂:原始杀戮》亚洲版是有简中选项的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看