当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 别开枪!自己人!《LOL》日服公测吸引大批国服玩家

别开枪!自己人!《LOL》日服公测吸引大批国服玩家

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月01日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


今天《英雄联盟》日服公测,据悉,日服开启不仅免费开放注册,而且还提供转服选项(国服暂不提供)。虽然国服不支持转服,但还是有许多国内玩家通过各种方法涌入日服。或许,许多国服玩家进入日服的心态都是要去和日本友人交流一下“游戏感情”但当国服玩家进入日服开启游戏的时候,却发现匹配到的几乎都国服玩家。


日服公测吸引大批国服玩家


甚至还有网友编出段子进行吐槽。


日服公测吸引大批国服玩家


虽然没有具体数据得知到底有国服玩家转战日服,但从网友的吐槽来看,数量想必不少。


日服公测吸引大批国服玩家


日服公测吸引大批国服玩家


笔者看完这些只是想表示“墙是用来保护歪果仁的”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看