当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4 3.5版本开启测试 整合推流功能

PS4 3.5版本开启测试 整合推流功能

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月01日 23:23


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


不知道各位还记得Remote Play PC这个黑科技软件?借助这个软件就可以将ps4的游戏画面推送至PC端口,方便于普通用户录制视频或者在线直播等等要求。


当3.5更新到来时,你就可以将您的PlayStation 4推流到PC或Mac上。如何实现这一功能,索尼尚未透露具体细节,但索尼称它是“远程播放”,应该是和命运多舛的PlayStation电视同样的技术。


PS4推送3.5固件


此外,在未来的更新中,玩家将可以显示为离线状态,该版本将于3月2日开始测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看