当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 前EA发行副总裁被任命为Zynga公司CEO

前EA发行副总裁被任命为Zynga公司CEO

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】

Frank Gibeau,曾担任了二十年的前EA发行副总裁,现在有了一个全新的角色。在公司创始人马克·平卡斯辞去了CEO的同时他被任命为Zynga的新CEO。


前EA发行副总裁被任命为Zynga公司CEO


今天他被任命之前,Gibeau已经在Zynga的董事会任职了超过七个月。平卡斯将担任董事会执行主席。在Gibeau接管Zynga之前,该公司最近一个财年已经亏损超过1.17亿美元。


该公司本身要重新致力于社交游戏,重新开始关注手机游戏玩家,而不是那些在Facebook上的受众。“尽管手机游戏的成功,马克和我相信,Zynga和社交游戏的全部承诺尚未完全实现,”Gibeau在一封电子邮件中向员工写道。“人们花越来越多的时间玩游戏的手机,但有太多的问题尚未得到解决。我们认为,Zynga的有机会创造新的社会生态,甚至更多的玩家连接在一起。这将驱使我们实现这一目标,并履行我们的使命,通过游戏连接世界。”


前EA发行副总裁被任命为Zynga公司CEO


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看