当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪后继有人! 《神秘海域4》再次宣布跳票

暴雪后继有人! 《神秘海域4》再次宣布跳票

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 09:56


《神秘海域4:盗途末路》再次跳票!索尼和顽皮狗宣布,他们将再一次修改游戏的发行时间,内森·德雷克的冒险再次被推迟了两周,新的发行时间为2016年5月10日。


神秘海域4再次宣布跳票


“为了满足全球玩家的需求,并确保全世界的玩家都将会在游戏发行的第一天同时玩到游戏,我们选择推迟两周发行游戏,以便拥有更多的生产时间,”游戏制作方肖恩·雷登表示,“我们知道这个消息是令人失望的,我们对此表示由衷的歉意,不过好消息是我们对本作充满信心,它绝对是一款令人震撼的经典作品,相信玩家会沉浸的在游戏当中的!”


神秘海域4再次宣布跳票


这已经不是他们第一次宣布跳票了,本代作品初定2015年12月发售,后来跳票到了2016年3月,然后宣布跳票到四月。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看