当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:枭雄》新DLC上线 弗莱兄妹征程继续

《刺客信条:枭雄》新DLC上线 弗莱兄妹征程继续

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 10:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月2日,育碧放出了《刺客信条:枭雄》的最新DLC。弗莱兄妹的征程远没有结束。


   


虽然帮助刺客组织夺回了伦敦的控制权,但弗莱兄妹在《刺客信条:枭雄》中的征程却远没有结束,因为他们的下一个目标就是在DLC“最后的大君”中帮助达立普·辛格夺回本该属于他的锡克大君之位。



这位达立普·辛格,在印度殖民时代算是位有头有脸的人物。作为最后一任锡克大君,他曾经组织了超过7万人的反英部队,并挑起了著名的反英锡克战争。虽然最后失败,但在历史上也是有名声的人物。在这款DLC中,玩家要做的就是帮助这位后日的印度领袖登上土邦王位。当然了,反派虽然多了印度人,但他们也依旧属于圣殿骑士派系。



“最后的大君”在已经正式发售,感兴趣的玩家可以现在入手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看