当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 斗鱼郭mini官方微博首次回应直播换衣事件

斗鱼郭mini官方微博首次回应直播换衣事件

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 16:00


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


前几日,斗鱼女主播郭mini换衣视频事件引来大量网友关注(点击查看)随后,斗鱼TV发布声明称女主播换衣视频并非发生在斗鱼平台(点击查看)因此整个事件变得复杂起来。之后网上也是流传着各种说法,但均为被得到证实,到此这件事也没有更多的消息。3月2日,涉及此事件的女主播“七煌主持Mini”发布了一条微博,首次回应此事件。


郭mini微博回应直播换衣事件


微博原文:


已经算不清是失眠的第几天了,微博私信我基本都看了,回了部分,在我最难受的那几天我反复的看着你们说要我一定挺住,谢谢你们。也报告一下,其实我一回国当天就去了公安局,我会努力坚强起来,等我。


虽然涉及此次事件的女主播与斗鱼TV均做出了回应,但这件事到底是怎么回事,还需要更多的信息,反正笔者目前是一头雾水。针对此事件着迷网也将为您持续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看