当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 和谐版《模拟幼女》重回Steam 国区售价21元

和谐版《模拟幼女》重回Steam 国区售价21元

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 17:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


一款绅士向游戏《模拟幼女》之前因为不和谐的镜头被从Steam下架。如今这款游戏有重新回到了Steam上面,当然里面的不和谐镜头都被和谐掉了。游戏目前售价为21元。



其实在《模拟幼女》刚刚下架后不久,开发商就称会删除游戏的不良镜头,让《模拟幼女》重新登录steam。



根据了解,《模拟幼女》此次上架的和谐版,果大叔已经穿上了衣服,也没有了死掉的小女孩和短裤,这个版本的游戏会非常和谐。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看