当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > EA宣布《质量效应 仙女座》延期 顽皮狗表示没有约好

EA宣布《质量效应 仙女座》延期 顽皮狗表示没有约好

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月03日 08:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



去年E3大展,EA曾公布了《质量效应 仙女座》的发售日期为2016年圣诞节期间,但是在昨天的技术大会上,EA的首席财务官布莱克·约根森却说本款游戏将会延期到2017年发售


EA宣布《质量效应 仙女座》延期


在同摩根史丹利科技媒体与电信大会的投资者们开会的期间,约根森被要求列出即将发售的非体育竞技类游戏,他表示“《质量效应 仙女座》将于我们的第四季度推出。”然而EA的财年结束时间是每年的三月三十一日,这意味着《质量效应 仙女座》将会在2017年的一月到三月推出。


他的发言大概内容是他们将会在第三季度推出第一人称射击游戏《战地》系列新作,以及另一款知名第一人称射击游戏《泰坦降临》,整个2016年都会围绕这两款射击游戏进行,第一季度会有《镜之边缘 催化剂》以及部分体育类游戏,第四季度将推出《质量效应 仙女座》。


从EA今年的计划来看,他们希望用《战地5》和《泰坦降临2》同动视发布的《使命召唤》系列新作在十一月进行正面抗争,所以将《质量效应 仙女座》延期发售,不过该系列作品的第二代和第三代都是在一到三月发售的。


EA宣布《质量效应 仙女座》延期


EA对《质量效应 仙女座》表现出了相当的沉默态度,我们将继续追踪它的消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看