当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂将开发布会 公布夏天即将推出的游戏

任天堂将开发布会 公布夏天即将推出的游戏

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月02日 23:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】





任天堂将于3月3日召开一次发布会,本次发布会将会公布将在夏天发售的Wii U和3DS游戏计划,经任天堂公司证实,本次发布会将不会包括任何有关正在开发的神秘主机NX或者任天堂在移动平台上的任何消息。


任天堂将开发布会 公布夏天即将推出的游戏


我们可以通过youtube或者Twitch收看本次发布会,目前任天堂夏天打算在Wii U平台上发布的游戏包括:《口袋铁拳锦标赛》 《星际火狐:零》《马里奥与索尼克:2016里约奥运会》和《塞尔达传说:黄昏公主HD》。3DS将会发售的游戏包括《火焰纹章:启示录》《塞尔达无双》和前面提到的《马里奥与索尼克:2016里约奥运会》。


任天堂将开发布会 公布夏天即将推出的游戏


虽然我们不会在本次发布会当中获得任何有关NX或者是移动端的消息,不过任天堂承诺将在今年晚些时候谈谈有关这两个方向的进展,事实上任天堂的首款智能手机平台游戏Miitomo就会在三月上线,所以我们很快就会获得进一步的消息,任天堂已经表示将开始正式讨论NX的系统,最新的报告更是表示今年秋季就会推出测试平台。


你们想从这次发布会上得到什么消息?请在下面评论让我们知道!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看