当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔卡少女樱》20周年纪念 CLAMP再开新坑继续连载

《魔卡少女樱》20周年纪念 CLAMP再开新坑继续连载

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《魔卡少女樱》(又译作《百变小樱魔法卡》)是日本漫画团队CLAMP在杂志《Nakayoshi》上连载的魔法少女漫画作品,也是中国大陆前期引进的几部经典日本动画作品之一。日前,正值《魔卡少女樱》20周年纪念,CLAMP大妈团表示“春心萌动”,打算重新连载《魔卡少女樱》。


《魔卡少女樱》20周年纪念


《魔卡少女樱》20周年纪念


《魔卡少女樱》原已有了一个相当圆满的结局,据悉,对于此次重新连载的决定,网友表示既有期待,又担心好好的HE会被改写,不过对于这么一个炒冷饭的时代,经典回炉再造肯定是必不可少的手段,我们大概只需要静静看着就好。


《魔卡少女樱》20周年纪念


《魔卡少女樱》20周年纪念






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看