当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《过山车大亨世界》公布游戏视频

《过山车大亨世界》公布游戏视频

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月03日 10:04


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《过山车大亨世界》公布游戏视频




Atari公司今天公布了一些有关于他们新游戏《过山车大亨世界》的一些游戏内画面,这个最新的视频展示了用户自我开发内容的功能,这是这部视频首次公开发表,让我们来一探究竟!


视频如下:



Atari公司解释说,玩家可以创造任何他们想要的3D项目,并利用插件导入到游戏中,根据Atari的提示,你甚至完全不用离开游戏就能做到这一点。


“将用户开发生成的内容完全融入游戏,这项功能别的模拟类游戏早已开发过了,”游戏监制Matthew Labunka表示“我们在此基础上想要得到的是一个非常简便的工具,任何玩家都能轻易只用,不论是休闲玩家,还是铁杆粉丝。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看