当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》本周乱斗命运交响曲 这是一个运气游戏

《炉石传说》本周乱斗命运交响曲 这是一个运气游戏

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月03日 11:05


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


炉石传说》一周一次的休闲乱斗模式模式又开启了,本周乱斗的主题是“命运交响曲”,既然是命运交响曲那就意味着随机性将大大增加。本周乱斗套牌需要玩家自己构筑,然后系统会在第一回合开始时让玩家从4个“命运”牌中选择1张,这里要注意一点的是玩家选择的命运牌会作用于双方玩家。如果一放玩家生命值低于20点,系统会让其重新选择一个“疯狂的命运”。



命运:




疯狂的命运:




命运:6种


1、命运:香蕉:当一个随从死亡时,其英雄会获得法力值消耗为(1)点的香蕉。


2、命运:法术:法术的法力值消耗减少(1)点。


3、命运:传送门:将十张“不稳定的传送门”洗入你的牌库。


4、命运:幸运币:当一个随从死亡时,其英雄会获得一个幸运币。


5、命运:护甲:在各自回合开始时,每个玩家获得2点护甲。


6、命运:迷乱:在每个回合结束时,使所有随从的攻击力和生命值互换。


疯狂的命运:6种


1、疯狂的命运:冲锋陷阵:所有随从获得嘲讽和冲锋。


2、疯狂的命运:风怒:使所有随从获得风怒。


3、疯狂的命运:卡牌:当一个随从死亡时,其英雄会抽一张牌。


4、疯狂的命运:不稳定的传送门:将三张不稳定的传送门置入每个玩家的手牌。


5、疯狂的命运:法力爆发:所有随从获得“亡语:使其拥有者的任一手牌法力值消耗为0点。”


6、疯狂的命运:鱼人:将战场上的所有随从变成1/1的鱼人。


本周乱斗很大程度上加大了游戏的随机性,也正因为随机性增强。构筑卡组的时候也很难针对性的做出调整,所以笔者建议使用一般的主流卡组即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看