当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《伊苏8》最新情报公开 角色技能分工明确

《伊苏8》最新情报公开 角色技能分工明确

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由日本Falcom开发制作,今年夏天预定发售的PS3和PSV游戏《伊苏8》日前在官网上更新了最新游戏情报,这次公开的是角色的技能信息,据悉,游戏中每个角色都被设定了三类(攻击、防御和闪避、专属)强有力的技能模式,熟练使用合适技能可以将敌人一网打尽。


《伊苏8》最新情报


攻击技能分成斩击、打击和射击三类攻击方式,不同的攻击方式可以对不同类型的敌人会产生不同的效果。


《伊苏8》最新情报


《伊苏8》最新情报


防御技能可以通过预判敌人的攻击发动从而使攻击无效化并在一定时间内可以进行反击。


《伊苏8》最新情报


各个角色的专属技能效果均有不同,亚特鲁的专属技能是双刀斩,可以在身前发动攻击范围极大的强力斩击,使用方便,而其他人的既有可以发动风卷的对空技能,也有可以通过撒网限制敌人行动的控制技能。


《伊苏8》最新情报


《伊苏8》最新情报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看