当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀手6》公布最新预告 展开全球猎杀行动

《杀手6》公布最新预告 展开全球猎杀行动

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月03日 16:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,开发商公布了《杀手6》的预告片。该游戏是由Io Interactive制作、Square Enix发行的动作冒险游戏。


   


游戏将带领玩家踏遍全球,主角要进行的任务地点包括广州,香港,维也纳等地,我们熟悉的老牌杀手47,要在ICA的帮助下展开全球范围的猎杀行动。


《杀手6》公布最新预告


该作依旧包含了系列核心元素,玩家可以使用众多道具在全球各种奢华,奇异的地方完成暗杀任务,除了借助新引擎营造超逼真的细节,该作还将是一款开放世界,非线性的游戏。


《杀手6》公布最新预告


《杀手6》将于3月11日登陆PS4、Xbox One和PC(steam)平台。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看