当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 不同种族之间的禁忌爱恋 《忘却的伊斯特拉》iOS上线

不同种族之间的禁忌爱恋 《忘却的伊斯特拉》iOS上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月03日 16:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日前,隶属于KEMCO寿技研工业株式会社kemco宣布了旗下手机游戏《忘却的伊斯特拉》(忘失のイストリア)即将登陆App store,该作是一款经典的日式幻想RPG游戏。


《忘却的伊斯特拉》iOS上线


本作是Kemco的最新RPG游戏,玩家将会来到异世界扮演一名叫做法伊的青年,保护史莱姆变成的女主角露娜莉亚前往王都。而在第一个城市迎接他们则是守护城市的卫兵们,随后相继发生的失踪事件,以及交错复杂的人际关系,还有那被遗忘的存在……游戏中的女主角露娜莉亚可以通过宝石来强化自己的属性,并以此来学到全新的技能。


《忘却的伊斯特拉》iOS上线


《忘却的伊斯特拉》iOS上线


《忘却的伊斯特拉》iOS上线


据悉,该作的安卓版已于2016年2月2日上架,iOS版在今天3月3日正式上线,感兴趣的玩家可前往下载体验。


>>这是传送门


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看