当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死亡岛》典藏合集版将登陆PS4和XBOX One平台

《死亡岛》典藏合集版将登陆PS4和XBOX One平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月04日 09:23



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


根据零售业巨头百思买的消息,死亡岛两部作品《死亡岛》和《死亡岛:激流》将会合并为一个典藏版,于5月31日登陆PS4和Xbox One平台。


死亡岛合集典藏版即将登陆


本款收藏版中还包括一个名为《死亡岛:复古复仇》的第三款游戏,此游戏据说是一款“全新独立的经典横向卷轴类动作游戏。”


死亡岛合集典藏版即将登陆


而对于所谓“收藏版”,开发商指出ps4和x1上的游戏版本是完全重新制作的,并且包括了所有的下载内容和补丁。


《死亡岛》曾经于2011年发布在PC,PS3,Xbox 360上,随后于2013年发布了续集《死亡岛:激流》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看