当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无人深空》发售日期公布 限量典藏版买买买

《无人深空》发售日期公布 限量典藏版买买买

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月04日 08:49


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


此前我们报道过曾在索尼微博上窥探到《无人深空》这款游戏的发售日期和售价,然而此消息未被证实。


开发商Hello Game今日正式宣布《无人深空》发售日期定于6月21日,售价59.99美元,除了普通版之外,iam8bit今天还宣布,将会发售一份仅限10000份的典藏版!


无人深空发售日期确定


典藏版包括游戏内一艘飞船8寸复制品,以及一个指南针和一些将在产品发布时才会公布的神秘礼品,本作典藏版将独家在iam8bit上发售,售价为149.99美元。


无人深空发售日期确定


其他周边产品包括一张黑胶唱片,阿特拉斯T恤,阿特拉斯别针,一组八张艺术卡片,以及系列海报版画等等,都会在iam8bit上首次出售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看