当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风动作新游《弹药量》曝光 将登多平台

像素风动作新游《弹药量》曝光 将登多平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月04日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近日,一款以忍者为主角的像素风动作新游《弹药量》(Tons Of Bullets)被曝光,本作目前进入开发后期,预计将登陆移动和PC平台。


像素风动作新游《弹药量》曝光 将登多平台


游戏讲述了一个小忍者为了解救女友而踏上了冒险的征程,玩家控制的小忍者需要在各种地形上躲避各类敌人的攻击,虽说是像素风,游戏却在2D画面上体验了不同光影的视觉效果,看起来并没有那么单调。


像素风动作新游《弹药量》曝光 将登多平台


游戏具体上架时间暂时还未公布,感兴趣的朋友可以继续保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看