当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔兽世界》即将上映 导演晒片场照片

《魔兽世界》即将上映 导演晒片场照片

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月04日 17:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


由《魔兽世界》改编的电影即将上映,不光是粉丝们激动电影导演邓肯也按耐不住自己的心情。近日,邓肯在自己的推特上表示将要开始逐渐透露更多魔兽电影拍摄细节。随后他就发了一张电影拍摄时期的片场照片,以及暴风城的街道。




电影《魔兽世界》今年6月10日全球上映,欧洲部分国家最早在今年5月26日就能看到电影《魔兽世界》,台湾则是6月8日。影片的剧情设定以90年代的《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事,影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看