当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《金色琴弦4》公布免费体验版 1/4剧情完美体验

《金色琴弦4》公布免费体验版 1/4剧情完美体验

文章作者:十六 发布时间:2016年03月07日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


日前,由光荣(TECMO GAME)开发制作、预定于3月10日发售的的PSV恋爱模拟游戏《金色琴弦4》日前公开了作品的免费体验版,该体验版可以从不同的角度让玩家体验到游戏不同的魅力。



据悉,该体验版仅含有游戏正式版四分之一的内容,可以试玩正式版中9月30日到10月23日期间的剧情。游戏的基本玩法和正式版一样,通过攻略不同的角色来解锁新的角色以及场景,另外,该体验版的存档可以直接和正式版接洽。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看