当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家自制《炉石传说》潜行者皮肤 宣传视频

玩家自制《炉石传说》潜行者皮肤 宣传视频

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月07日 13:10


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


暴雪一直迟迟不更新炉石新英雄皮肤,惹得玩家们大为不满,最近,youtube网友自制了一款《炉石传说》新英雄皮肤的预告视频,这次给大家带来的是自制盗贼皮肤——守望者玛维·影歌。




视频中可以看到他更改了所有的音效,图标,英雄技能特效等等,如果玩过War3的玩家肯定也对视频里面的配音耳熟能详——不就是魔兽3里面的配音吗!


不知道暴雪会不会真的出这个皮肤呢,玩家们都希望暴雪出哪些皮肤来?在下方的评论区给我们答案吧!


视频截图:


玩家自制炉石新英雄皮肤


玩家自制炉石新英雄皮肤


玩家自制炉石新英雄皮肤


玩家自制炉石新英雄皮肤


玩家自制炉石新英雄皮肤





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看