当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥日与黑暗森林:最终版》3月11日登陆PC/XBOX ONE平台!

《奥日与黑暗森林:最终版》3月11日登陆PC/XBOX ONE平台!

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月07日 13:39



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


微软宣布,广受好评的独立冒险游戏《奥日与黑暗森林:最终版》3月11日将会登陆PC和XBOX One平台。


本款被称作最终版,将会给大家带来一个全新的世界——Black Root Burrows。执行制片人马克·科茨在接受采访时表示,玩家可以在新世界里探寻Naru的起源以及为什么会做这些事情。


奥日与黑暗森林即将登陆PC平台


同时新版本将会拥有一个影院模式,“你不仅可以看到所有的过场动画,还能看到一些概念图和游戏设计的材料,还有一些很酷的东西。”科茨补充道。


奥日与黑暗森林即将登陆PC平台


《奥日与黑暗森林》曾是GameSpot评定的2015年十大经典游戏第七名,也是排名中XBOX游戏销量最高的一款。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看