当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美服《守望先锋》5月24日公测 国服依然没有消息

美服《守望先锋》5月24日公测 国服依然没有消息

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月07日 15:07


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


虽然说《守望先锋》国服服务器已到位(查看原文),但审批却迟迟没有消息。国服之路却仿佛遥遥无期(话说不会“忘了开”吧),而在国外已经有消息称游戏将在2016年5月24日正式开启公测。


近日,IGN网站页面的侧边出现了《守望先锋》的发售日期,显示该游戏将于2016年5月24日正式开启公测。


守望先锋公测


《守望先锋》是由暴雪娱乐研发的一款第一人称射击游戏。游戏人物的定位大致分为四种,分别为突击,防御,重装以及辅助。玩家必须通过合作才可赢得比赛的胜利。个人主义在这里行不通。每场比赛会由许多风格迥异的英雄、雇佣兵、科学家、冒险家和奇人异士加入。


外服已经确定公测时间了,国服还会远么?话说《WOW》的“特别迟”与“忘了开”不会在《守望先锋》重演吧,但愿不会吧!


守望先锋公测


守望先锋公测



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看