当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影》新电影将原创剧情 还原真实的劳拉

《古墓丽影》新电影将原创剧情 还原真实的劳拉

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月07日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


近几年游戏改编电影的风潮又开始热起来,《魔兽世界》、《刺客信条》都开始改编成电影。近日,有消息称《古墓丽影》将改编成新的电影,虽然此系列之前被改编过,但导演表示新片将和2013年水晶动力出品的《古墓丽影9》一样拥有全新的原创剧情。影片将由2015年新片《浪潮》的挪威导演Roar Uthaug指导。


古墓丽影新电影将原创剧情


Uthaug在接受采访时大力赞扬了《古墓丽影9》,并且表示电影中的劳拉将和这款游戏中的劳拉一样是一位“更加真实的人类”。导演还表示自己从一开始就是《古墓丽影》系列的粉丝。


影片剧情方面,由《变形金刚5》的编剧Geneva Robertson-Dworet为新片编写剧本。


新片的上映日期尚未公布。


古墓丽影新电影将原创剧情


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看