当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《临时女友》三周年纪念企划 新角色真白透子登场

《临时女友》三周年纪念企划 新角色真白透子登场

文章作者:十六 发布时间:2016年03月08日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《临时女友(ガールフレンド(仮))》是由日本Ameba社交公司开发的一款sns社交卡牌游戏。日前,有消息透露由声优堀江由衣负责配音的新角色真白透子将会在3月9日在游戏中登场。


《临时女友》新角色真白透子


据悉,真白透子将会以圣樱学院转校生的身份在游戏中登场,且也是《临时女友》3周年纪念30企划之一,负责配音的堀江由衣和之前小传等角色的制作有关系。


《临时女友》新角色真白透子


真白透子的形象清纯,直刘海,双马尾,咋一看在人群中毫不起眼,以成为明星为目标的真白透子活跃在家庭和偶像活动中,虽然成绩不理想,但丝毫不吝啬自己的努力。


《临时女友》新角色真白透子


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看