当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》上线后遭玩家吐槽“全境连不上”

《全境封锁》上线后遭玩家吐槽“全境连不上”

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 14:13


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月8日,备受期待的游戏《全境封锁》正式上线,从之前的预告以及这款游戏的销量上来看(点击查看),本以为这样一款游戏在上线后应该是好评不断,然而,当笔者登录Steam之后,发现页面用户评测显示的是“褒贬不一”。


全境封锁上线后遭玩家吐槽


笔者点开之后发现,原来这款游戏的差评集中在“连接服务器”的问题上,许多玩家都反映,这款游戏无法正常连接服务器。还有玩家给《全境封锁》起了个新的英文名“Tom Clancy´s The Disconnect”(汤姆克兰西 全境连不上)。


全境封锁上线后遭玩家吐槽


全境封锁上线后遭玩家吐槽


全境封锁上线后遭玩家吐槽


目前为止,育碧也没有针对此事件做出回应。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看