当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暴雪发媒体邀请函 《炉石传说》新资料片要来了?

暴雪发媒体邀请函 《炉石传说》新资料片要来了?

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 16:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


3月12日《炉石传说》即将进行一次重大更新。近日,国外媒体收到了暴雪方面的邀请函邮件,邮件上写着如下的字眼。


炉石传说新拓展包



There are whispers around the Tavern……


低语萦绕着酒馆……


Come listen closely and discover the next Hearthstone expansion at a special live-streamed event!……


走近点听清楚,在这次特别的直播活动中,发现真相吧……


March 11,2016 - 19:00CET


2016年3月11日中欧时间19点(北京时间3月12日凌晨2点)


这次暴雪爸爸发邀请函的手法和当年GVG发送给媒体机械卡牌时的套路一样,预告一下内容,然后逐渐透露出新的资料片。


从这次邀请函上的语音以及前段时间美服炉石首页卡牌的更新可以得出,这次扩展包的主角很明显就是艾泽拉斯的古神们。


炉石传说新拓展包



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看