当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《正当防卫3》新补丁“帮倒忙”帧率问题更加明显

《正当防卫3》新补丁“帮倒忙”帧率问题更加明显

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月08日 16:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《正当防卫3》游戏帧率问题以及载入过长问题一直让玩家们觉得玩起了十分不爽。开发商在发现这些反馈后也迅速做出了调整,在3月4日放出了PS4版本的《正当防卫3》1.03版本新补丁。但让人意外的是,这次补丁并没有让游戏升级,反而是降级了。玩家们发现升级后的《正当防卫3》在有些时候帧率问题反而更加严重。



视频中角色跑动和滑行的时候会出现明显的卡顿和掉帧现象,在第10秒和第30秒的时候尤为明显。



1.03更新内容:


游戏启动与游戏内载入速度提升20%至50%


优化多个内存溢出问题


优化一系列随机崩溃问题


提升性能表现


优化钩索与角色动画问题


加入DLC模块


PC版本将在这周迎来该补丁的更新,不知道到时候的实际表现是否会和PS4版本一样。


另外,《正当防卫3》第一个季票《天空堡垒》将在明天登陆主机平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看