当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 设计师公布 MLB Live 16新模式简介

设计师公布 MLB Live 16新模式简介

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 08:29



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


圣迭戈工作室的设计师兰斯·莱西今天公布了MLB16相关新消息。


首先是钻石王朝模式,这个模式一经推出就风靡世界并且很快成为同类游戏的标配,在Live 16中,玩家将会感受到比以往更多玩法的大逃杀模式和征服模式。


设计师公布 MLB Live 1新模式简介


大逃杀模式有着王朝模式从未有过的挑战性和竞争力,这对于玩家或是开发团队来说,都是有全新的体验,玩家首先面对的挑战就是如何建立一个新的团队。


设计师公布 MLB Live 1新模式简介


征服模式就更像一个经典的回合策略游戏,你将会和全美30支MLB球队作战,你需要打败所有的美国职业棒球大联盟的球队,还可以完成包含特定团队奖励的挑战来完善你的队伍!


设计师公布 MLB Live 1新模式简介


MLB live 16将于3月29日发售,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看