当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神鬼寓言》将于4月中旬关闭 开发商公布退款时间

《神鬼寓言》将于4月中旬关闭 开发商公布退款时间

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 09:14



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


Lionhead工作室早前宣布被微软结算,他们发送了一封电子邮件给《神鬼寓言》的玩家们,告诉他们本款游戏将会关闭,此封电邮包括许多细节内容,例如服务器何时关闭,退款将会如何处理等等。


《神鬼寓言》将于4月中旬关闭


玩家们将可以玩到4月13日,游戏内金币的销售将会立刻停止,使用真实货币购买的玩家将会获得退款,他们将会在一周内收到后续的电邮。


微软昨天宣布了Lionhead工作室关闭的消息,与此同时《麦克斯:兄弟魔咒》的开发团队也可能一起被取消。


《神鬼寓言》将于4月中旬关闭


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看