当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》再曝bug 玩家之间为何互相伤害

《全境封锁》再曝bug 玩家之间为何互相伤害

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月09日 08:40



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


育碧大作《全境封锁》刚刚上市,国内玩家纷纷吐槽网络极差,育碧一以贯之的Uplay再一次不负众望的变成了PlayU,国外玩家当然也不消停,据reddit用户Hulari反应,《全境封锁》已经被发现了一个能够严重影响玩家体验的bug。


《全境封锁》再曝bug


进入游戏后玩家们发现了一个可以让别的玩家非常恼火的设置:在开放区域玩家无法通过别的玩家的化身。也就是说只要选择别的玩家的门口站着不动,别的玩家就没法进入。


目前还无法确定这个bug是否拥有解决办法,我们将及时跟进这条消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看