当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《守望先锋》英雄“猎空”4月加入《风暴英雄》

《守望先锋》英雄“猎空”4月加入《风暴英雄》

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月09日 16:01

《风暴英雄》这款MOBA游戏汇集了暴雪旗下多款大作,当然即将发售的《守望先锋》自然也不例外。近日,根据外媒Game Informer爆料《风暴英雄》首个《守望先锋》系列英雄“猎空”(Tracer)将于今年4月加入时空枢纽。



猎空在《守望先锋》中是一个机动性很强的远程刺杀,“猎空”可以快速穿越空间,闪现技能可以最多叠加三次,每隔几秒可以叠加一次。所以你可以在《守望先锋》中使用三连闪现,然后放下脉冲炸弹使用闪回,然后逃离战场回到安全区域。


猎空在《风暴英雄》中的技能几乎和《守望先锋》中一样,拥有快速射击能力以及移动攻击的游戏风格,并且可以使用三连闪现窜梭战场,利用闪回回到三秒钟之前,以及近距离作战的近战攻击。跟其他英雄不同的是,猎空在1级的时候就可以使用终极技能了,并且可以在升级之后强化自己的能力来增加脉冲炸弹的爆炸半径或者允许炸弹延迟爆炸。


《守望先锋》系列英雄“猎空”(Tracer)将于今年4月加入《风暴英雄》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看