当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > FF15制作人田畑端表示 本作超越七代不是梦

FF15制作人田畑端表示 本作超越七代不是梦

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月10日 08:27



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


最终幻想15制作人田畑端表示,本代作品的结局将会让你以泪洗面,在他透露给Game Informer的时候表示,玩家一般在投入大量时间在游戏当中会希望有一个感触十分强烈的结局。


最终幻想15制作人田畑端表示本作将超越7代


“我想给大家一个很情绪化结局的游戏,并尽可能的感动玩家让他们流下泪水,”他说道,“你花费了大量的时间玩这款游戏,结尾却是戛然而止,并没有办法感动我,这让我非常失望——我总希望能让我哭或者至少给我一些感慨什么的!”


最终幻想15制作人田畑端表示本作将超越7代


田畑端的另一个目标是希望FF15能成为一个类似于FF7在九十年代游戏产业当中具有影响力的游戏。


“有迹象表明,团里曾经参与开发过FF7的团员们,”他解释说。“他们正打算超越之前的作品一次,这对他们来说是非常大的激励和挑战,FF7虽然为我们设置了一个很高的标准,但却是一个很好的超越目标,他也为我们带来更多的受众和销量。”


SE公司目前正在开发一个FF7重制版的项目,FF15也已经秘密开发了很多年,在去年的E3首次公布并且SE公司表示在今年的晚些时候回公布确切发售时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看