当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《沙滩排球3》多达260款泳装 绅士换装福利不断

《沙滩排球3》多达260款泳装 绅士换装福利不断

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


沙滩排球3》福利又来了,近日刚刚放出究极泳装福利(点击查看),如今又有情报透露,在游戏的初始版本中预计会有约260种不同款式的泳装登场。这么多泳装类型,看样子游戏已经从“绅士”游戏变成了“绅士换装”游戏。


沙滩排球3多达260款泳装


《死或生:沙滩排球3》制作人近日接受采访时透露本作初始版本中预定约260种不同款式的泳装登场。同时还表示,如果今后在游戏中增加新角色,制作组也会为新角色量身定做260件合身服饰。


沙滩排球3多达260款泳装


《死或生:沙滩排球3》预定2016年3月24日发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看