当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 龙傲天归来 《魔法科高中的劣等生》剧场版即将上线

龙傲天归来 《魔法科高中的劣等生》剧场版即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 11:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


《魔法科高中的劣等生》是佐岛勤老师的轻小说作品,由电击文库负责实体书出版发行,前段时间曝光了《魔法科高中的劣等生》第19卷即将面世的消息,3月8日,在我们还没有完全消化这个消息的时候,又曝光了《魔法科高中的劣等生》剧场版即将上线的消息。


《魔法科高中的劣等生》剧场版即将上线


《魔法科高中的劣等生》在2014年4月被日本动画公司MADHOUSE改编制作成26话电视动画作品,讲诉一个无论什么事都抱着乐观态度的劣等生兄长和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹在一座精英魔法学院中开始的既暧昧又骚乱的日常生活。


《魔法科高中的劣等生》剧场版即将上线


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看