当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂公布超级NES登陆3DS具体消息 老用户已哭

任天堂公布超级NES登陆3DS具体消息 老用户已哭

文章作者:台哥 发布时间:2016年03月10日 11:16



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


之前任天堂曾发布公告称,一些超级NES游戏即将登陆3DS,但是令人失望的是,一部分老型号的3DS并不具备这个功能,任天堂决定只会在新3ds上提供这一服务,今天他们公布了这么做的具体原因。


任天堂公布超级NES登陆3DS具体信息


“N3DS具有改进后的CPU,这使得超级NES游戏能够更有质量的在新机器上运行,”任天堂表示,“超级NES游戏将会拥有完美的图像设计,使玩家能体验之前在电视中的分辨率。”


任天堂公布超级NES登陆3DS具体信息


这条消息意味着旧3DS达不到渲染任天堂标准的超级NES游戏画面的任务,也意味着许多持有旧型号机器的玩家不能体验这一服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看