当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 关停8日之后狮头工作室重回微软首页

关停8日之后狮头工作室重回微软首页

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 13:48


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】



近日着迷网报道了微软关闭狮头工作室的消息(点击查看),并且在公告中称取消开发中的《神鬼寓言:传奇》,同时还关闭了7个工作室。微软莫名其妙关闭狮头,对此,微软高层也并未对此事做出解释,此消息一公布让粉丝以及业界都摸不着头,如今传来消息,狮头工作室又回归微软了。


之前,微软解散了成立20年的狮头工作室,消息一经证实,众多粉丝纷纷表示惊叹,索尼、顽皮狗等游戏开发团队在表示惋惜之余纷纷向工作室成员抛出橄榄枝。但在3月10日,狮头工作室被关停8日之后,狮头工作室又重新回归微软工作室官方页面笔者看到这个消息时候脑海中就响起了《爱情买卖》的旋律。微软和狮头到底是搞什么,说分就分,说和就和,说好的爱情不是你想买,想买就能买呢?



现在狮头工作室回归,悲催的是其他7家第一方工作室没能回归。之前微软高层表示无法就关停狮头做出详细解释,狮头工作室员工也表示了对微软的不满,如此说来这场关停风波应该是微软和狮头工作室不和的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看