当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《未上锁的房间3》iOS版开启促销 目前销售价12元

《未上锁的房间3》iOS版开启促销 目前销售价12元

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 14:55


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


此前售价为30元的《未上锁的房间3》近日,在iOS开启打折降价。降价时间为一周,目前售价仅12元。此次降价仅限于iOS平台。


未上锁的房间3iOS版开启促销


《未上锁的房间3》是《未上锁的房间》系列的的最新作品,玩法和前两部作品基本相同。游戏设计得非常讨巧,触控操作的优势几乎体现到了极致。面对机关盒,旋转、缩放都非常灵敏,甚至还利用了手势操作。


未上锁的房间3iOS版开启促销


玩家在游戏中将会来到一个豪宅,并在这间充满了秘密的豪宅之中解决各种各样的机关,探究豪宅背后的故事。本作的画面质量要比前两作有很大的提高,同时游戏的谜题设置也要比之前更加复杂。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看