当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法禁书目录》和《电脑战机》合作活动

《魔法禁书目录》和《电脑战机》合作活动

文章作者:十六 发布时间:2016年03月10日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


电击文库的人气小说《魔法禁书目录》是由日本小说家镰池和马所作的轻小说系列,日前有消息透露,《魔法禁书目录》即将开始与世嘉(SEGA)旗下的人气动作游戏《电脑战机》展开合作活动。


《魔法禁书目录》和《电脑战机》合作活动


据悉,在曝光的合作细则中,我们只了解到了双方的合作小说《某魔法的电脑战机》(とある魔術の電脳戦機(バーチャロン))还在进行当中,这是由《魔法禁书目录》的作者镰池和马老师执笔,机械设计师角木肇(カトキハジメ)负责插图的全新小说作品。且二者的合作活动并不仅限于此,感兴趣的玩家可以继续关注我们的后续报道。


《魔法禁书目录》和《电脑战机》合作活动


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看