当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独特视觉效果 单指操控新作《Beat Stomper》上架

独特视觉效果 单指操控新作《Beat Stomper》上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月10日 17:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


台湾开发者 Rocky 近日推出由他一人打造的手游新作《Beat Stomper》,本作将特殊的几何视觉风格与电子音乐结合,同时主打单指操作的玩法,玩家将操控方块华丽又快速的穿梭于游戏世界中。


独特视觉效果 单指操控新作《Beat Stomper》上架


游戏的玩法相当单纯,只需要单指触控屏幕就可让方块跳跃,在空中时再次点击屏幕即可快速下坠,玩家需要的是确保方块可以在时限内安全地不断跃上下一个平台得分,若是不慎掉落至平台以外的区域则宣告游戏结束。除了基本的玩法之外,游戏也有一些小技巧可以使用,如在空中点击后长压,可以维持数秒并时间减慢。此外若是在下坠时命中平台上的热点,即可瞬间往上冲刺拿到大量分数。


独特视觉效果 单指操控新作《Beat Stomper》上架

 

《Beat Stomper》目前已在台湾 App Store 正式推出,采用付费下载制运营,且不含内购。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看