当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条》电影周边价格不菲 一件T恤需要120刀

《刺客信条》电影周边价格不菲 一件T恤需要120刀

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月10日 17:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


游戏改编电影是今年的热门,《刺客信条》、《魔兽世界》、《愤怒的小鸟》等诸多热门游戏都被改编成了电影。既然都出电影了,电影周边自然也少不了,前不久《魔兽世界》刚放出了电影周边(点击查看),近日又传来消息《刺客信条》也放出了大量的周边产品。


近日,育碧就与周边厂商合作推出了《刺客信条》电影的周边产品。价格嘛,按照育碧的个性自然不便宜,其中的弓弩售价就高达1200美元(约7814元人民币)。


此外还包括,男主角雕像、《刺客信条》电影版袖剑、《刺客信条》电影主题服装等周边产品。


刺客信条电影周边价格不菲


男主角雕像600美元(约3908人民币)


刺客信条电影周边价格不菲


T恤120美元(781)


刺客信条电影周边价格不菲


《刺客信条》电影版袖剑60美元(390人民币)


刺客信条电影周边价格不菲


弓弩1200美元(7814元人民币


《刺客信条》电影是由贾斯汀·库泽尔执导的科幻片,迈克尔·莱斯利、斯科特·弗兰克担任编剧,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚等主演。影片定档于2016年12月21日上映。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看